Сборник заданий по черчению: пособие для учителей / С. А. Анненков - Анненков Сергей Андреевич (Просвещение, 1972)
Экземпляры: КХ (20120417) / Инвентарный номер: 548342 / Цена: 0.48 / Сис.шифр: 607(07) / Авт.знак: А 68 / ГРНТИ: 81 / ББК: 3