Чеканка. Инкрустация. Резьба по дереву: пособие для учителя / А. С. Хворостов - Хворостов Анатолий Семенович (Просвещение, 1985)
Экземпляры: ИСК (20111102) / Инвентарный номер: 868918 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 85.12 / Авт.знак: Х 32 / ГРНТИ: 18.31.51 / ББК: 85.125.4