"Испанская рапсодия" Равеля - Фришман Дмитрий Владимирович (В помощь педагогу-музыканту, 1973)
Экземпляры: ИСК (20121129) / Инвентарный номер: 555094 / Цена: 0.23 / Сис.шифр: 85.313(3/8)-8 / Авт.знак: Ф 90 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.313(4)-8