Радиоизотопные рентгенофлуоресцентные толщиномеры покрытий - Бунж Зиедон Андреевич (Радиоизотопная автоматика, 1979)
Экземпляры: КХ (20130121) / Инвентарный номер: 706721 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 621.75 / Авт.знак: Б 91 / ГРНТИ: 55 / ББК: 34