Генетические основы межсортовой и межвидовой гибридизации картофеля и пшеницы: [сборник статей / отв. ред. З. В. Абрамова] - Абрамова Зинаида Васильевна (Записки Ленинградского сельскохозяйственного института, 1975)
Экземпляры: КХ (20150701) / Инвентарный номер: 621949 / Цена: 0.21 / Сис.шифр: 635 / Авт.знак: Г 34 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42