Математика: 3-й класс : учебник для общеобразовательных организаций : в 2 частях (М. И. Моро, М. А Бантова, Г. В. Бельтюкова [и др.]) - Моро Мария Игнатьевна (ФГОС, 2023)
Экземпляры: БС (20230815) / Инвентарный номер: РТШ55334 / Цена: / Сис.шифр: 22.1я7 / Авт.знак: М 34 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.1я72