Джульетта на все времена: (роман в стихах) / Ольга Рассветова - Рассветова Ольга (Издание ГБ им. Н. С. Байтерякова], 2010)
Тит. л. отсутствует, описание по обл. Экземпляры: УКП (20150216) / Инвентарный номер: АП20100531 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2)