Пуск и наладка печей химических заводов - Исламов Мансур Шаихович (Химия, Ленинградское отделение, 1980)
Экземпляры: КХ (20180419) / Инвентарный номер: 744989 / Сис.шифр: 66 / Авт.знак: И 87 / ГРНТИ: 61 / ББК: 35