Экономическое обоснование технических разработок в курсовых и дипломных проектах: учебно-методическое пособие для студентов технических и экономических направлений и специальностей / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. техн. ун-т", Каф. "Машины и технологии обработки металлов давлением и сварочное пр-во" - Широбоков Алексей Степанович (Издательство ИжГТУ, 2012)
Экземпляры: УКП (20120926) / Инвентарный номер: АП20120137 / Сис.шифр: 65.30 / Авт.знак: Э 40 / ГРНТИ: 55 / ББК: 65.305.4