Окружающий мир: 1-й класс : учебник для общеобразовательных организаций : в 2 частях (А. А. Плешаков) - Плешаков Андрей Анатольевич (ФГОС, 2022)
Экземпляры: БС (20221214) / Инвентарный номер: РТШ55282 / Цена: / Сис.шифр: 20.1 / Авт.знак: П 38 / ГРНТИ: 43 / ББК: 20.1я7