Программа "Развитие Удмуртии". Задачи 2005-2006 гг. выполнены: [буклет / заказчик: Администрация Президента и Правительства Удмуртской Республики] (Гарант-Принт, 2007)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20160924) / Инвентарный номер: АП20070626 / Сис.шифр: 65.9(2Рос...) / Авт.знак: П 78 / ГРНТИ: 06.61.33 / ББК: 65.9(2Рос.Удм)