Абзелил: башкирская народная сказка : [для детей дошкольного возраста : перевод с башкирского / литературная обработка Андрея Платонова ; рисунки В. Д. Дианова и Э. М. Шагеева] - Платонов Андрей Платонович (Башкирское книжное издательство, 1972)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: РК (20240209) / Инвентарный номер: 1128276 / Сис.шифр: 82.3(2) / Авт.знак: А 14 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2=632.2)06