Библиография художественной литературы и литературоведения: учеб. для ин-тов культуры, пед. вузов и ун-тов / ред. С. А. Трубников - Трубников С. А. (Книга, 1985)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: 853514 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 01 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 91