Протопсихоаналитические элементы в ранних работах и биографии Фрейда - Сироткин Сергей Федорович (Серия "Scientia Freudiani", 2018)
Экземпляры: УКП (20221119) / Инвентарный номер: АП20180612 / Цена: / Сис.шифр: 88 / Авт.знак: С 40 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.1(4Авс)