Наука удовольствия - Блум Пол (Говорящая книга для слепых (экспериментальная упаковка), 2016)
Экземпляры: БС (20161207) / Инвентарный номер: ФК1683 / Цена: / Сис.шифр: 88.3 / Авт.знак: Б 70 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.352.1