Сожаления Рози Медоуз: роман / К. Эллиотт ; перевод с английского Ю. Змеевой ; диктор Н. Винокурова - Эллиотт Кэтрин (Линия жизни, 2019)
Источник записи: Санкт-Петербург: RedFish : Амфора, 2006 Экземпляры: БС (20201210) / Инвентарный номер: ФЖД8793 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Э 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)-4