Растения. Параллельный мир - Цимбал Владимир Анатольевич (Библиотека фонда "Династия", 2010)
Экземпляры: СЭ (20120323) / Инвентарный номер: 1086484 / Цена: / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: Ц 61 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.5