Материалы и исследования по археологии, антропологии и искусству древних народов - Пиотровский Борис Борисович (1985)
Экземпляры: КХ (20120503) / Инвентарный номер: 852688 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: 902.6 / Авт.знак: А 87 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63