Три девочки: история одной квартиры : [повесть] / Е. Н. Верейская ; диктор М. Абалкина - Верейская Елена Николаевна (Вот как это было, 2016)
Источник записи: Санкт-Петербург; Москва: Речь, 2016 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171030) / Инвентарный номер: ФЖД7058 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2)