Зеница ока: роман / Тулепберген Каипбергенов ; перевод с каракалпакского Эд. Арбенова, Е. Сергеева ; [художник И. Урманче] - Каипбергенов Тулепберген (Советский писатель, 1986)
Экземпляры: КХ (20180820) / Инвентарный номер: 881629 / Сис.шифр: С(Кар) / Авт.знак: К 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)