Биологические особенности растений Сибири, нуждающихся в охране: [сб. ст.] / АН СССР, Сиб. отд-ние, Центр. сиб. ботан. сад - Соболевская Кира Аркадьевна (Наука, Сибирское отделение, 1986)
Экземпляры: КХ (20120926) / Инвентарный номер: 880048 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 581.5 / Авт.знак: Б 63 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28