Победный путь: документальная повесть о В. И. Чукарине / В. А. Пашинин - Пашинин Владимир Афанасьевич (Сердца, отданные спорту, 1978)
Экземпляры: КХ (20211022) / Инвентарный номер: 685407 / Сис.шифр: 796.4 / Авт.знак: П 22 / ГРНТИ: 77.29.51 / ББК: 75.661