С именем Калашникова - Тубылова Светлана Валентиновна (Гордость моя Удмуртия, 2019)
К 100-летию М. Т. Калашникова Экземпляры: УКП (20200127) / Инвентарный номер: АП20190303 / Цена: / Сис.шифр: 68.5 / Авт.знак: С 11 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.512-243д