"Озерная школа" в восприятии английской критики XX века: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : специальность 10.01.05 - Литература стран Западной Европы, Америки и Австралии / Лашкевич Анатолий Викторович - Лашкевич Анатолий Викторович (1983)
На правах рукописи Экземпляры: УКП (20180921) / Инвентарный номер: АП19830158 / Сис.шифр: 83.3(3/8) / Авт.знак: Л 32 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(4Вл=А)