Металл-индикаторный метод изучения комплексов в растворе - Бабко Анатолий Кириллович (Наукова думка, 1969)
Экземпляры: КХ (20120809) / Инвентарный номер: 466309 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 543 / Авт.знак: Б 12 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24