Возможная жизнь: роман / С. Фолкс ; диктор О. Исаев ; перевод с английского С. Ильина - Фолкс Себастьян (Логосвос, 2016)
Источник записи: Москва: Синдбад, 2015 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171026) / Инвентарный номер: ФЖД6874 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Ф 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)