Химическая передача нервного возбуждения - Кибяков Алексей Васильевич (Наука, Ленинградское отделение, 1964)
Экземпляры: КХ (20190214) / Инвентарный номер: 372976 / Сис.шифр: 57 / Авт.знак: К 38 / ГРНТИ: 34.39 / ББК: 28