От Минска до Симбирска: докум. повесть : [о боевом пути 1-го Мин. революц. бронепоезда им. В. И. Ленина с нояб. 1917 г. по нояб. 1918 г.] / Н. Виногоров - Виногоров Николай Александрович (Беларусь, 1980)
Экземпляры: КХ (20130624) / Инвентарный номер: 725536 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 9(С)22 / Авт.знак: В 49 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63