Инструкция по определению эффективности золоуловителей упрощенным методом при помощи индикатора запыленности (Госэнергоиздат, 1954)
Экземпляры: КХ (20171012) / Инвентарный номер: 05843 / Сис.шифр: 621.18 / Авт.знак: И 72 / ГРНТИ: 44 / ББК: 31