18 марта 1962 года. Все на выборы! Ефремов Степан Андрианович: кандидат в депутаты Совета Национальностей Верховного Совета СССР по Граховскому избирательному округу № 557 : [плакат] (Удмуртское газетное издательство, 1962)
Экземпляры: УКП (20230524) / Инвентарный номер: АП19620036и / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: В 76 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.82