Снег первый: сб. рассказов молодых писателей : [для ст. возраста] / [сост. И. Стрелкова] - Стрелкова Ирина Ивановна (Детская литература, 1980)
Экземпляры: КХ (20121004) / Инвентарный номер: 726666 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)