О воспитании в семье: избранные педагогические произведения / А. С. Макаренко ; вступительная статья Е. Н. Медынского и И. С. Петрухина ; составитель И. С. Петрухин - Макаренко Антон Семенович (Учпедгиз, 1955)
Экземпляры: КХ (20240910) / Инвентарный номер: 189877 / Сис.шифр: 371.018 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74