Химия для любознательных: основы химии и занимательные опыты: [перевод с немецкого] / Э. Гроссе, Х. Вайсмантель - Гроссе Эрих (Химия, Ленинградское отделение, 1985)
Экземпляры: КХ (20151223) / Инвентарный номер: 841837 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 54 / Авт.знак: Г 88 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24