Рождество приходит к нам: рассказы и стихи для детей / [редакторы по Брайлю: Т. С. Белова, С. В. Мороз] - Белова Т. С. (РЕПРО, 2025)
Ошибки оригинала исправлены редакторами по Брайлю Экземпляры: БС (20250630) / Инвентарный номер: РТШ55552 / Цена: / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Р 62 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)я43