Энергоресурсы на швейных предприятиях: справ. пособие / В. Я. Франц - Франц Владимир Яковлевич (Легпромбытиздат, 1990)
Экземпляры: КХ (20100705) / Инвентарный номер: 967688 / Цена: / Сис.шифр: 37.24 / Авт.знак: Ф 84 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.24-4