Измерительная техника систем водного хозяйства: сборник научных трудов / ВНИИ водоснабжения, канализации, гидротехнических сооружений и инженерной гидрогеологии - Лобачев Петр Владимирович (ВНИИ "ВОДГЕО", 1983)
Экземпляры: КХ (20180316) / Инвентарный номер: 810081 / Сис.шифр: 626 / Авт.знак: И 37 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38