Преобразующий менеджмент: концепция стратегического управления организацией - Макаров Александр Михайлович (Научные доклады, 2015)
Режим доступа: http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/603 Экземпляры: ЭАНБ (20150615) / Инвентарный номер: PDF002351 / Сис.шифр: 65.29 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 06.56.21 / ББК: 65.291.213