Озон: роман / Н. Омельченко ; диктор И. Мурашко - Омельченко Николай Михайлович (РДЗиП УТОС, 1982)
Источник записи: Киев: Днiпро, 1976 Экземпляры: БС (20221011) / Инвентарный номер: ФЖД10703 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: О-57 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-4