Основные принципы организации медико-санитарного обеспечения лиц, содержащихся в пенитенциарных учреждениях России и за рубежом: монография / А. М. Туленков, С. Б. Пономарёв - Туленков Алексей Михайлович (Издательство ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, 2014)
Экземпляры: УКП (20150406) / Инвентарный номер: АП20140497 / Цена: / Сис.шифр: 67.409 / Авт.знак: Т 82 / ББК: 67.409.1