Аналитически разрешимые модели механики твердого тела - Маневич Леонид Исакович (Институт компьютерных исследований, 2016)
Экземпляры: УКП (20170413) / Инвентарный номер: АП20160536 / Цена: / Сис.шифр: 22.2 / Авт.знак: М 23 / ГРНТИ: 29.19 / ББК: 22.2