Собака, которая не хотела быть просто собакой: повесть : перевод с английского / Ф. Моуэт ; диктор М. Виолина - Моуэт Фарли Мак-Гилл (Логосвос, 1984)
Источник записи: Ленинград Детская литература, 1981 Экземпляры: БС (20230829) / Инвентарный номер: ФЖД11437 / Сис.шифр: 84(7Кан) / Авт.знак: М 85 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Кан)-4