Физическая подготовка и методика развития специальных физических качеств на занятиях физической культуры у студентов, занимающихся волейболом: учебно-методическое пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. техн. ун-т им. М. Т. Калашникова" - Вахрушева Валентина Харитоновна (Издательство ИжГТУ, 2012)
Экземпляры: УКП (20120926) / Инвентарный номер: АП20120129 / Сис.шифр: 75.5 / Авт.знак: Ф 50 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.569