Действие тяжелых ионов на биологические объекты - Невзгодина Людмила Васильевна (Энергоатомиздат, 1990)
Экземпляры: КХ (20020101) / Инвентарный номер: 972993 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: 28.071 / Авт.знак: Н 40 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.071.2