Газовая хроматография как метод исследования нефти - Вигдергауз Марк Соломонович (Наука, 1973)
Экземпляры: КХ (20130604) / Инвентарный номер: 556601 / Цена: 1.08 / Сис.шифр: 662 / Авт.знак: В 41 / ГРНТИ: 61 / ББК: 35