Интегрированные системы оптимального управления и проектирования: [учеб. пособие для техн. вузов по спец. "Прикл. математика", "Автоматика и управление в техн. системах"] / М. З. Згуровский - Згуровский Михаил Захарович (Выща школа, 1990)
Экземпляры: КХ (20090416) / Инвентарный номер: 974325 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 32.965 / Авт.знак: З-45 / ГРНТИ: 50 / ББК: 32.965