Анализ и прогнозирование экономических показателей в строительстве - Демченко Альберт Николаевич (Будівельник, 1977)
Экземпляры: КХ (20160530) / Инвентарный номер: 666083 / Цена: 0.26 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: Д 31 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65