Космическая азбука: [для ст. дошк. и мл. шк. возраста] / В. Горьков, Ю. Авдеев - Горьков Владислав Леонидович (Библиотечная серия, 1990)
Экземпляры: КХ (20101218) / Инвентарный номер: 965169 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: 39.6 / Авт.знак: Г 71 / ГРНТИ: 89 / ББК: 39.6