Скоростное строительство коксохимических комплексов - Меламуд Мордко Исаакович (Библиотека передового опыта, 1979)
Экземпляры: КХ (20240904) / Инвентарный номер: 703439 / Сис.шифр: 692.2 / Авт.знак: М 47 / ГРНТИ: 67 / ББК: 35