Бюджет времени: вопросы изучения и использования - Кутырев Борис Павлович (Наука, Сибирское отделение, 1977)
Экземпляры: КХ (20130830) / Инвентарный номер: 674097 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 331.8 / Авт.знак: Б 98 / ГРНТИ: 26 / ББК: 65