Санитарная микробиология пищевых продуктов - Клевакин Владимир Михайлович (Медицина, Ленинградское отделение, 1986)
Экземпляры: КХ (20190409) / Инвентарный номер: 881490 / Сис.шифр: 613 / Авт.знак: К 48 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5